Один из семи принципов Губернатора Московской области Андрея Воробьева - житель всегда прав. Это значит, что во главе всех интересов стоят законные интересы жителей Подмосковья.

В территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора Московской области обратились жители дома № 6 по улице Гоголя в городе Люберцы, которые жаловали на проведение шумных работ в ночное время на расположенной рядом строительной площадке.

Факты, изложенные в обращении, подтвердились. За нарушение тишины и покоя граждан в ночное время в связи с проведением строительно-монтажных работ на строительной площадке по адресу: г. Люберцы, микрорайон Красная горка, 12 ПАО «Группа Компаний ПИК» привлечена к административной ответственности.

- Инспекторами Госадмтехнадзора Московской области особое внимание уделяется строительным объектам, расположенным в непосредственной близости от жилой застройки. Надеемся, что организации обратят внимание на ошибки других, и желающих нарушать тишину и покой граждан, даже по производственной необходимости, станет меньше – прокомментировала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.